当前位置:新闻首页  免费乐彩网首页

免费乐彩网首页-彩乐园下载安装

2020年02月24日 21:47:03 来源:免费乐彩网首页 编辑:彩虹网足球

免费乐彩网首页

歐巴讚「台灣防疫做很好」 曝南韓慘況:充滿恐懼與害怕

娛樂中心/綜合報導南韓武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情大爆發,截至24日晚間6點已有833人確診、8人死亡,我國疫情指揮中心將韓國旅遊警示,升到第三級警告;韓籍Youtuber宋讚養近日在臉書分享南韓疫情狀況,更稱讚台灣防疫「真的做得很好」。宋讚養24日在臉書發文表示,幾天前看著南韓確診人數飆升,心想「這樣下去可能3月還沒到就會破千」,沒想到幾天後,24日一天就增加200多人,確診總數833人,更預估「明天(25日)可能就會破千了」。▲宋讚養稱讚台灣防疫做很好,透露南韓不論現實或網路都充滿恐懼與害怕。(圖/翻攝自YouTube)宋讚養提到南韓疫情狀況「韓國醫療資源慢慢地供不應求,街上沒有人、餐廳不開門,不管是現實中或是在網路上都充滿着恐懼與害怕,連法院也在討論要不要休庭,整個大停電」接著批評南韓政府「政府不怕,民眾卻怕失去尊嚴,至今還是想要魚(經濟)和熊掌(國民安全)兼得三地乐彩网论坛,結果是魚也跑了也被熊掌狠狠打臉」。最後,宋讚養感性說「韓國憲法第一條裡面說了『大韓民國主權掌握在國民手中』,政府的存在永遠是為了國民,我希望這最最最基本的道理,台灣可以像現在一樣繼續維持下去」,並稱讚「台灣,真的做得很好了」。▲宋讚養認為政府的存在永遠是為了國民,盼台灣能繼續堅守防疫工作。(圖/翻攝自 宋讚養 臉書)

友情链接: